domingo, 12 de junio de 2011

Sauce Tomate

Sauce Tomate
Ingredientes:

100 gr. de mantequilla

200 gr. de tocino en tiras

200 gr. de zanahoria en mirepoix

200 gr. de cebolla en mirepoix

100 gr. de pasta de tomate

50 gr. de harina

2 kg. de tomate guajillo pelado, sin semillas en paysanne

40 gr. de ajo

1 manojo de hierbas finas

Sal fina, pimienta blanca molida, azúcar

Procedimiento:

En la mantequilla saltear tocino, zanahoria y cebolla durante 10 min. Agregar la pasta de tomate y saltear todo durante 10 min. o mas

Agregar el harina y saltear durante 10 minutos a fuego bajo. Agregar el tomate, ajo, hiervas y dejar coser tapando a fuego bajo durante 2 horas.

Al final sazonar son sal y pimienta y agregar azúcar si la salsa esta acida todavía. Colar con el chino o con el molino de mano para puré de papa.

Esta salsa no debe ser licuada

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