Rollitos de pechuga pochadas con salsa holandesa y espárragos
· 6 pechugas de pollo
· 4 cditas de sal y pimienta
· Polvo de cebolla
· Eneldo para adornar
· Un manojito de espárragos al vapor
· 6 rebanadas de jamón
· 1 paquete de queso fiorelo
· Papel aluminio
· Piña en almíbar
· 1 olla de agua a punto de ebullición.
· 1 vaporera para los espárragos (llevar una de su casa pequeña solo para cocinar los espárragos)
Procedimiento:
Lavar las pechugas, salpimentar, y agregar un toque de polvo de cebolla. Extiende un trozo de papel aluminio y coloca sobre este la pechuga, coloca una rebanada de jamón, queso fiorelo y piña, enrolla la pechuga y reserva hasta obtener las 6 solicitadas.
Coloca las 6 pechugas dentro de la olla con agua hirviendo y tapa, transcurridos 20 min. Revisa que las pechugas estén ya cocidas.
Los espárragos colócalos en una vaporera hasta que estén a punto al denté.
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