domingo, 12 de junio de 2011

Rollitos de pechuga pochadas con salsa holandesa y espárragos

Rollitos de pechuga pochadas con salsa holandesa y espárragos


·         6 pechugas de pollo
·         4 cditas de sal y pimienta
·         Polvo de cebolla
·         Eneldo para adornar
·         Un manojito de espárragos al vapor
·         6 rebanadas de jamón
·         1 paquete de queso fiorelo
·         Papel aluminio
·         Piña en almíbar
·         1 olla de agua a punto de ebullición.
·         1 vaporera para los espárragos (llevar una de su casa pequeña solo para cocinar los espárragos)

Procedimiento:

Lavar las pechugas, salpimentar, y agregar un toque de polvo de cebolla. Extiende un trozo de papel aluminio y coloca sobre este la pechuga, coloca una rebanada de jamón, queso fiorelo y piña, enrolla la pechuga y reserva hasta obtener las 6 solicitadas.
Coloca las 6 pechugas dentro de la olla con agua hirviendo y tapa, transcurridos 20 min. Revisa que las pechugas estén ya cocidas.
Los espárragos colócalos en una vaporera hasta que estén a punto al denté.

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