martes, 27 de diciembre de 2011

ENTRADA

♥ Calabacitas Rellenas De Champiñones

6 Calabacitas medianas
4 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
150g de champiñones
2 Tomates rojos
1 Cucharada de perejil picado
2 Cucharadas de pan molido
30g de mantequilla

Blanquear las calabacitas y refrescar. Partir a la mitad a lo largo y vaciarlar con una cucharadita. Saltear en aceite el ajo y los champiñones picados. Dejar en el fuego para que se evapore el líquido y añadir los tomates picados sin la piel, el perejil y la pulpa de las calabacitas. Dejar secar y rellenar con esto las calabacitas espolvoreando con el pan poniendo encima pequeños trozos de mantequilla. Gratinar en el horno y servir.

Metodo de Coccion Gratinado:
Este método consiste en formar una capa dorada debido a un fuerte calor en el horno o bajo la llama de una gratinadora, esto le da un gusto y aspecto particular a los alimentos.
Por lo general se hace uso de mantequilla, queso, pan rallado, salsa, etc. para ayudar a formar la costra dorada.


 



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