martes, 27 de diciembre de 2011

CREMA

                                                ♥ CREMA DE ZANAHAORIA



  • Zanahorias: 6
  • Cebolla Blanca: 1/4
  • Mantequilla: 3 cucharadas
  • Consomé de Pollo: 2 cuadros
  • Leche: 2 tazas
  • Agua: 1 1/2 taza
  • Pan: 2 rebanadas, frito y cortado en cuadritos

  • Como se prepara Crema de Zanahoria: Sofreír la cebolla finamente picada en mantequilla a fuego lento. Licuar las zanahorias ya cocidas por tres minutos con la taza y media de agua. Agregar a la cacerola con la cebolla. Dejar cocinar por tres minutos. Incorporar la leche y los cuadros de consomé de pollo. Revolver hasta que hierva. Al servir se le agrega el pan frito en cuadritos.


    Metodo De Coccion: HERVIR / SANCOCHAR
    Cocción a través de un medio líquido (agua, caldo, leche, etc.) en estado de ebullición. Se debe considerar siempre el punto de cocción para evitar que los alimentos pierdan su valor nutritivo, sabor, color y textura. Se recomienda, en algunos casos, retirar del fuego y añadir agua fría para paralizar el proceso de cocción. El tiempo varía dependiendo del tamaño, la especie, si los alimentos están enteros o en trozos, si están pelados, etc. En algunos casos, el agua de la cocción sirve para base de salsas o caldos.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario