Meuniére
La técnica culinaria se refiere a una forma de fritura en mantequilla de un pescado (bien sea entero, cortado en trozos, o en rodajas) que ha sido previamente enharinado, a esta preparación se le suele denominar "a la meunière".
La técnica consiste en un fritura de pescado rebozado en harina en una sartén con mantequilla caliente. Suele freirse hasta que la parte externa del pescado queda suficientemente dorada y crujiente. En Estados Unidos se suele enharinar en harina de maíz en lugar de emplear harina de trigo.Bisteces Napolitanos
Ingredientes:
12 bisteces de res
12 rebanadas de jamón
12 rebanadas de queso manchego
12 calabazas en bastonesy deja
Sal y pimienta
2 Huevos
1 bolsa chica de pan molido
Aceite la cantidad necesaria
Prosedimiento:
Extiende los bisteces y encima acomoda una rebanada de jamón, otra de queso un par de bastones de calabaza, sal, pimienta enrrolla y asegura con un palillo de manera que no se habran.
Sumerge cada rollo en el huevo batido pasalos por pan molid, para empanizarlos muy bien
Frie en superficie aceite y deja que se cuezen los bisteces; deben tomar un color dorado.
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