A La Inglesa
La cocción a la inglesa es una tecnica de cocina que se basa en agua un cuerpo graso y sal esto comunmente se utiliza en pastas y tambien es utilizado en otros alimentos.
Fetuccini a la inglesa
- 500 grs de fetuccini
- 1 cubo de consome de pollo
- 1 lata de leche evaporada
- 1 taza de apio crudo picado
- 2 pechugas de pollo
- 4 huevos duros picados
- 3 dientes de ajo molidos
- 300 grs de papas fritas
- Sal y pimienta
Procedimiento
Freír el pollo en aceite caliente hasta dorarlo bien. Cuanto esto suceda, añadir los ajos, la sal y pimienta a gusto y una taza de agua (agregar más o menos de ser necesario). Dejar cocer durante unos minutos. Retirar el pollo y cortarlo en pequeños trozos, preferiblemente en cubitos.Dejar enfriar el jugo que quedó en la olla. Luego disolver en él la crema de pollo y llevarla a fuego medio, moviendo la olla constantemente. Agregar de a poco la leche, revolviendo bien hasta que se forme una especie de crema.
Engrasar un recipiente con manteca o margarina, y precalentar el horno a º400F. Mezclar los fettuccinis (o la pasta elegida) con el apio, los huevos duros picados, y la crema. Volcar esta preparación en el recipiente enmantecado y rociar sobre ella las papas fritas y el pollo. Llevar al horno al menos 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario