miércoles, 12 de octubre de 2011

Cocción a Base De Cuerpo Graso

A La Inglesa

La cocción a la inglesa es una tecnica de cocina que se basa en agua un cuerpo graso y sal esto comunmente se utiliza en pastas y tambien es utilizado en otros alimentos.

Fetuccini a la inglesa

  • 500 grs de fetuccini
  • 1 cubo de consome de pollo
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de apio crudo picado
  • 2 pechugas de pollo
  • 4 huevos duros picados
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 300 grs de papas fritas
  • Sal y pimienta

Procedimiento

Freír el pollo en aceite caliente hasta dorarlo bien. Cuanto esto suceda, añadir los ajos, la sal y pimienta a gusto y una taza de agua (agregar más o menos de ser necesario). Dejar cocer durante unos minutos. Retirar el pollo y cortarlo en pequeños trozos, preferiblemente en cubitos.
Dejar enfriar el jugo que quedó en la olla. Luego disolver en él la crema de pollo y llevarla a fuego medio, moviendo la olla constantemente. Agregar de a poco la leche, revolviendo bien hasta que se forme una especie de crema.
Engrasar un recipiente con manteca o margarina, y precalentar el horno a º400F. Mezclar los fettuccinis (o la pasta elegida) con el apio, los huevos duros picados, y la crema. Volcar esta preparación en el recipiente enmantecado y rociar sobre ella las papas fritas y el pollo. Llevar al horno al menos 5 minutos.

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