miércoles, 12 de octubre de 2011

Frito

Fritura
Las frituras son preparaciones cocidas en manteca, mantequilla o aceite muy caliente y abundante; para que la fritura sea perfecta, los alimentos deben flotar en la grasa, de ese modo no se ablandan y quedan dorados que es lo que se requiere en este método de cocción. La Fritura puede hacerse en una sartén honda, pero siempre es preferible la freidora que tiene una canastilla para sumergir los alimentos en la grasa, dorándose de una manera pareja, despues se escurren para pasarlos a una charola con papel absorbente para que queden secos.

Tortitas de Queso 

 Ingredientes

300 gr. de harina
150 grs. de queso de oveja o de vaca
200 gr. de miel
Aceite de oliva
Sal
1 Huevo

Precedimiento

1.- Formar un volcan con la harina agregar el huevo, queso rallado, sal, agua (lo necesarion), trabajar la masa hasta obtener una masa homogenea tierna y elastica.

2.- Preparar con la masa bolitas y aplastarlas hasta obtener tortitas de 3 a 4 mm de espesor.

3.- Poner un sarten con abundante aceite hechar las tortirtas dejar que tomen un color dorado, retirarlas y dejar que escurran en un papel absorvente servir con un poco de miel.

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